Restaurant

Restaurant mit Panorama-Blick in die Berge

In unserem gemütlichen Hotelrestaurant können Sie vom Frühstücksbuffet über ein leichtes Mittagessen bis zum Abendmenu mit Auswahl  bekömmliche, authentische, regionale und internationale Spezialitäten geniessen. Dabei verwenden wir marktfrische und naturbelassene Produkte aus der Region, aus welchen wir schmackhafte Gerichte zubereiten. NEU sind wir Partner-Betrieb des Parc Ela.

Sie können im Voraus Halbpension oder Zimmer/Frühstück als Pauschal-Arrangement buchen. Für Spontane lassen sich alle Mahlzeiten vor Ort individuell nach Lust und Laune dazubuchen.

Einen guten Tropfen Wein finden Sie auf unserer Weinkarte. Täglich schenken wir einen anderen Wein in Flaschenqualität zum Degustieren auch glasweise aus.

Unser Angebot - gemütlich und unkompliziert

Frühstücksbuffet: Kraft tanken bei einer grossen Frühstücksauswahl mit knusprigen Broten, auserlesenem Käse, Wiesner Bio Eiern und vielen weiteren einheimischen Produkten. Täglich von 7.30 bis 10.00 Uhr

Mittagessen: Es erwartet Sie eine grosse Salatauswahl und ein leichtes Hauptgericht vom Buffet. Täglich während der Hochsaison von 12.00 bis 13.30 Uhr

Café Muchetta:
Unser Café bietet röstfrischen Kaffee, auserlesene Teesorten und hausgemachte Kuchen für den kleinen Hunger am Nachmittag von 14.00 bis 17.00 Uhr

Abendessen: Für unsere Halbpensionsgäste servieren wir abends von 18.00 bis 20.00 Uhr ein 4-gängiges Auswahlmenu mit einer vegetarischen Variante. Oder wählen Sie aus unserer Speisekarte mit einheimischen und internationalen Spezialitäten. Für die Kinder steht auch abends das Kindermenu auf dem Buffet bereit, damit jedes Kind soviel essen kann, wie es Hunger hat.

Hier finden Sie weiterführende Infos über unser kulinarisches Angebot.

Unsere Lieferanten

Hier finden Sie eine laufend ergänzte Liste unserer Lieferanten.
Wir versuchen wenn immer möglich lokale Produzenten zu berücksichtigen, sofern es die Quantität erlaubt.
Metzgerei Spiess mit der grössten Fleischtrocknerei in Davos Frauenkirch (Vertrauen und Qualität ergänzen sich).
Rageth Comestible Landquart  seit vielen Jahren ein verlässlicher Partner, wo wir unsere Fische besorgen.
Die Milchprodukte liefert die Molkerei Davos. Diese verarbeitet die Milch der Davoser Kühe zu feinen Joghurts und Käse. Es werden auch Besichtigungen durchgeführt.

Früchte und Gemüse beziehen wir seit Jahrzehnten bei der Adank Davos AG, speditiv und mit guter Qualität.

Das knusprige, vielfältige Brot liefert die Bäckerei Weber aus Davos.

Frische Bio-Knospen-Eier für das Frühstücksbuffet werden uns von Beat Rieder Landwirt in Wiesen geliefert.

Den röstfrischen Kaffee und die speziellen Teemischungen bestellen wir in Zuoz im Engadin bei Cafè Badilatti. Der Familienbetrieb steht seit drei Generationen für qualitativ hochstehenden Kaffee.

Kennen Sie das Monsteiner Huusbier? Bei uns können Sie dieses Naturprodukt der Region kennenlernen. Falls Sie mehr über die Entstehung wissen möchten, lässt sich die höchstgelegene Brauerei Europas auch besichtigen.

Die Weine beziehen wir wenn möglich vom Produzenten direkt. Das Weingut von Thomas Marugg in Fläsch, Bündner Herrschaft, ist auch ein Besuch wert!

Zwei weitere wichtige Bezugsquellen sind auch die Kaufmann Weinhandlung in Davos Dorf und Martell St. Gallen. Da können Sie den guten Tropfen auch online nachbestellen.

Aus dem Parc Ela Gebiet, bei der Ranch Farsox beziehen wir die Forellen.

Direkt buchen