Restaurant
Restaurant mit Panorama-Blick in die Berge
In unserem gemütlichen Hotelrestaurant können Sie vom Frühstücksbuffet über ein leichtes Mittagessen (Hochsaison) bis zum Abendessen bekömmliche, authentische, regionale und internationale Spezialitäten geniessen. Dabei verwenden wir marktfrische und naturbelassene Produkte aus der Region, aus welchen wir schmackhafte Gerichte zubereiten. Wir wurden als Partner-Betrieb des Parc Ela zertifiziert.
Sie können im Voraus «room only» oder «Zimmer/Frühstück» als Pauschal-Arrangement buchen. Für das Abendessen reservieren Sie bitte bis 17.00 h einen Tisch.
Einen guten Tropfen Wein finden Sie auf unserer Weinkarte. Täglich schenken wir einen anderen Wein in Flaschenqualität zum Degustieren auch glasweise aus.
Unser Angebot - gemütlich und unkompliziert
Frühstücksbuffet: Kraft tanken bei einer grossen Frühstücksauswahl mit knusprigen Broten, auserlesenem Käse, Wiesner Bio Eiern und vielen weiteren einheimischen Produkten. Täglich von 7.30 bis 10.00 h
Mittagessen: Es erwartet Sie eine grosse Salatauswahl und ein leichtes Hauptgericht vom Buffet. Täglich während der Hochsaison von 12.00 bis 13.30 h
Café Muchetta: Unser Café bietet röstfrischen Kaffee, auserlesene Teesorten und hausgemachte Kuchen für den kleinen Hunger am Nachmittag von 14.00 bis 17.00 h
Abendessen: Unser Hotelrestaurant ist abends ab 18.00 bis 20.00 h geöffnet und alle Gäste wählen von der Speisekarte mit regionalen Spezialitäten oder allenfalls vom Abendmenü. (Tischreservationen bis 17 h, Ruhetage vorbehalten.)
Auswahl an Gerichten für Room Service
Sie möchten in Privatsphäre im Zimmer / Apartment essen? Ganz einfach: Auswählen und an uns zurück senden. (oder vor Ort abgeben).
Room Service Auswahl
Hier finden Sie weiterführende Infos über unser kulinarisches Angebot.
Speisekarte und Preise
Wir legen Wert auf eine bekömmliche, frische Küche, berücksichtigen vorwiegend lokale Lieferanten und Produkte aus dem Parc Ela.
Hotelbar
Der gemütliche Treffpunkt zum Aperitif oder zur späten Stunde: Mit exotischen Drinks, feinen Cocktails zu schwungvollen Rhythmen.
Allergien
Haben Sie oder Ihre Kinder eine Allergie, welche auch in den Ferien berücksichtigt werden muss?
Hier finden Sie unser Allergie-Formular. Bitte ev. vorgängig oder spätestens bei der Anreise ausgefüllt abgeben. Vielen Dank!
Foodwaste?
Wir portionieren unsere Gerichte so, dass wenig Essensreste entstehen. Wer noch Hunger hat, kann gerne nach «Supplement» fragen.
Unsere Lieferanten
Hier finden Sie eine laufend ergänzte Liste unserer Lieferanten.
Wir versuchen wenn immer möglich lokale Produzenten zu berücksichtigen, sofern es die Quantität erlaubt.
Metzgerei Spiess mit der grössten Fleischtrocknerei in Davos Frauenkirch (Vertrauen und Qualität ergänzen sich).
Rageth Comestible Landquart seit vielen Jahren ein verlässlicher Partner, wo wir unsere Fische besorgen.
Die Milchprodukte liefert die Molkerei Davos. Diese verarbeitet die Milch der Davoser Kühe zu feinen Joghurts und Käse. Es werden auch Besichtigungen durchgeführt.
Früchte und Gemüse beziehen wir seit Jahrzehnten bei der Adank Davos AG, speditiv und mit guter Qualität.
Das knusprige, vielfältige Brot liefert die Bäckerei Weber aus Davos.
Frische Bio-Knospen-Eier für das Frühstücksbuffet werden uns von Beat Rieder Landwirt in Wiesen geliefert.
Den röstfrischen Kaffee und die speziellen Teemischungen bestellen wir in Zuoz im Engadin bei Cafè Badilatti. Der Familienbetrieb steht seit drei Generationen für qualitativ hochstehenden Kaffee.
Kennen Sie das Monsteiner Huusbier? Bei uns können Sie dieses Naturprodukt der Region kennenlernen. Falls Sie mehr über die Entstehung wissen möchten, lässt sich die höchstgelegene Brauerei Europas auch besichtigen.
Die Weine beziehen wir wenn möglich vom Produzenten direkt. Das Weingut von Thomas Marugg in Fläsch, Bündner Herrschaft, ist auch ein Besuch wert!
Zwei weitere wichtige Bezugsquellen sind auch die Kaufmann Weinhandlung in Davos Dorf und Martell St. Gallen. Da können Sie den guten Tropfen auch online nachbestellen.
Aus dem Parc Ela Gebiet, bei der Ranch Farsox beziehen wir die Forellen.